Вверх Вниз

south alaska

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » south alaska » по эту сторону рая » туманные фьорды

туманные фьорды

Сообщений 91 страница 112 из 112

1

http://37.media.tumblr.com/fe280dfce627cf53819c9a871fc0c3c8/tumblr_mklgg4OEeM1r26wwlo1_250.png http://33.media.tumblr.com/7e73902b70174a005cb997507492f9a7/tumblr_mklgg4OEeM1r26wwlo8_250.gif http://38.media.tumblr.com/5e52d0c7316a0e1f581e22784a527d5f/tumblr_mklgg4OEeM1r26wwlo3_250.png
http://31.media.tumblr.com/63367cbcd47f598286c97241ff7961a0/tumblr_mklgg4OEeM1r26wwlo4_250.gif http://37.media.tumblr.com/60094273e87fa19f9eeb3e5f330d96b9/tumblr_mklgg4OEeM1r26wwlo5_250.png http://38.media.tumblr.com/9fe5e3afea9965ddfbcc0b7e08f03b91/tumblr_mklgg4OEeM1r26wwlo2_250.gif
http://33.media.tumblr.com/5c83a5061db1fa391ccb0981e4a747b6/tumblr_mklgg4OEeM1r26wwlo7_250.png http://37.media.tumblr.com/054a66e65439866bd90bc812f279a041/tumblr_mklgg4OEeM1r26wwlo6_250.gif http://38.media.tumblr.com/7d87ee70d046faccc584a7206c2cb732/tumblr_mklgg4OEeM1r26wwlo9_250.png
Не то чтобы тебя ищу, Мне долю не принять такую,
Но в этот кадр тебя вмещу, В тот пейзаж тебя врисую.

постой. остановись на секунду и обернись. аляска приветствует тебя. позволь себе насладиться прозрачным горным воздухом, спускающимся вниз по склонам, охватывающим весь небольшой городок у их подножья. здесь, в кетчикане, ты чувствуешь себя дома, словно тебя обернули в небольшой и теплый плед, а ветер нашептывает на ухо какие-то приятные слова.
где, как ни здесь, ты можешь насладиться ночным солнцем, которое может порой раздражать. но такого чудесного явления больше нигде нет. это чарующие моменты лета. а зимой лютые ночи могут длиться несколько суток. только представь, несколько дней кромешной тьмы, разбавляемой ободряющим подмигиванием звезд. тебе не придется далеко ехать, чтобы увидеть северное сияние, заполнившее собой все небо.
в домике на сваях, - не важно, твой он или друга, - ты можешь провести всю свою жизнь. ты даже и поверить не мог, что под твоим жилищем будет плавать много лосося. но будь осторожен, когда к тебе в гости заглянет настоящий бурый медведь, бродящий по окрестностям в поисках лакомой рыбки.
это твой дом, это кетчикан. великолепный своими пейзажами, потрясающими людьми и удивительными местами. жизнь здесь спокойна и размеренная. но это не значит, что не найдется местечка, где можно потанцевать под громкую ритмичную музыку, или выпить чашечку какао в ближайшем кафе, а их здесь достаточно много. даже если вы темная личность, скрывающая от закона, у вас будет возможность проявить себя. дороги кетчикана открыты для каждого.

у нас есть шанс написать свою историю жизни на потертых станицах, пахнущих мускатным орехом и соленым бризом. мы ждем тебя, путник. оставь свой транспорт у входа и заходи. небольшой коврик с надписью "добро пожаловать" лежит при входе. он старый и потертый - столько людей уже по нему прошло, но он все еще выполняет свою роль. если ты приезжий и не знаешь, где остановиться, тебе сюда. твоя первая комната не будет отличаться роскошью, позолоченными люстрами или огромной кроватью. но твое пристанище полюбится тебе. а затем мы найдем тебе свой дом, настоящий, с камином, уютной кухонькой и множеством полок, на которых ты оставишь свои книги, а быть может и сувениры из разных уголков света. мы рады тебе!
нам так же нужны светлые головы, готовые стать во главе этого города, быть нам помощниками, опорой и семьей. вы нужны нам, даже со всеми своими тараканами и шальными мыслями. любой желающий может попробовать себя в качестве модератора, а затем и администратора. ведь мы не можем позволить, что бы вы, такие умнички, всегда оставались незамеченными. заявку можно подавать в любой форме. расскажите о себе, о ваших прошлых странствиях. мы уверены, что у вас даже есть альбом с вашими работами или целая куча дневников, исписанная мелким шрифтом, вашими мыслями, фантазиями, историями. и помните, все рамки лишь в вашей голове.
и еще одна небольшая заметка о нас самих. на данный момент нас пятеро. в нашей комнапии есть и мастера графики, и чудо-текстовики, и даже пиарщик, такая редкость в наше время. у нас много идей и задумок, которые мы обязательно воплотим в жизнь. мы - сплоченная команда, небольшая шведская семья, готовая принять к себе еще парочку человек. мы можем смастерить дизайн или заказать его, написать множество квестов, а вам остается лишь участвовать в них. пожалуй, уже ничто не сможет поколебать нашей решимости создать свой проект, свой теплый_темный уголок с какао и книгами.

мы будем рады придержать внешность дня будущих игроков, жителей кетчикана. для этого вам нужно зарегистрироваться и оставить действующую связь. внешность будет придержана только при выполнении обоих условий. тогда и мы будем спокойны, и вам нечего волноваться. внешность придерживается по шаблону, который можно найти ниже. прошу заметить, что перед открытием будет перекличка по внешностям, т.е. некоторые из них могут быть освобождены, если человек пропал на несколько дней и не успел отписаться в перекличке. так же у зарегистрированных пользователей есть возможность придержать имя и фамилию персонажа в специально отведенной для этого теме.

men:
andrew scott за бериллий
ash stymest за celevro
bill skarsgård & ryan gosling за джонатан ливингстон
dane dehaan за кости мертвеца
george mackay, nico mirallegro, jeremy allen-white  за алые паруса
james campbell bower за rotting christ
lo-fang за diamandis
nathaniel buzolic & daniel sharman за пёса мориарти
sam riley за медведем
sebastian stan за richmond

women:
adelaide kane за нефилим
allison harvard за diamandis
anna christine speckhart за глебушка
amber heard & cara delevingne за фенрир
arden cho за hepburn
crystal reed & jenna coleman за тихим океаном
emma roberts за no lost love
emily browning за кости мертвеца
freya mavor & elizabeth olsen за венди за венди
holland roden за круэлла де виль
irina shayk - за coco
jenna ushkowitz за moriar.tea
jennifer lawrence за molly
jennifer morrison за пипка
kacey rohl за let me in
karla crome & juno temple & saoirse ronan за great perhaps
kaya scodelario за rose
lily collins за morieris
megan fox за сказка
nicola peltz  за batte cry
nina dobrev за lonesome
perrie edwards за radiohead
phoebe tonkin за seven devils
shelley hennig за синица
taissa farmiga за yana
blanca suárez за бережная

Код:
имя знаменитости на англ за [i]ваш ник[/i]

0

91

не волшебная венди написал(а):

а смените пароль одной глупой девочке, а, чудесные с:

новый пароль - secret с;

не волшебная венди написал(а):

фрея маво

тоже за нее)

0

92

Простите, день игровой = скольким обычным?

0

93

painkiller
спасибо с:
ну и раз я пока думаю, то замените кларк на мавор, пожалуйста с:

Код:
freya mavor & elizabeth olsen за [i]венди[/i]

0

94

А как быстро пишут ответ?
Просто так скажу, я не могу уделять много времени ролкам, но мне очень они нравились.... пять лет назад.... и просто я ищу сейчас такую, где не надо будет каждый день заходить по два часа сидеть, а так - раз-два в неделю

0

95

Код:
perrie edwards за [i]radiohead[/i]

для подруги придержите, пожалуйста)

и пожалуйста, смастерите шаблон анкеты первым делом
я сразу заполнять начну, тк по обыкновению делаю это медленно)

0

96

венди написал(а):

painkiller
спасибо с:
ну и раз я пока думаю, то замените кларк на мавор, пожалуйста с:

придержали с:

гость111 написал(а):

А как быстро пишут ответ?
Просто так скажу, я не могу уделять много времени ролкам, но мне очень они нравились.... пять лет назад.... и просто я ищу сейчас такую, где не надо будет каждый день заходить по два часа сидеть, а так - раз-два в неделю

Дня доброго)
Думаю, что скорость написания ответа целиком и полностью зависит от человека, с которым вы играете. Но, думаю, что не обязательно уделять много времени ролевой, чтобы играть на ней. Стоит лишь регулярно появляться и отвечать на посты. Мне кажется, что для этого будет достаточно просто несколько раз в неделю заходить на ролевую и проверять статус отыгрыша с:
Надеюсь, что я правильно поняла вопрос.

rotting christ написал(а):

для подруги придержите, пожалуйста)

под твою ответственность)

rotting christ написал(а):

и пожалуйста, смастерите шаблон анкеты первым делом
я сразу заполнять начну, тк по обыкновению делаю это медленно)

так и быть, все сделаем с:

0

97

ура. я определился не без ручки, конечно.
оставьте за мной:

painkiller написал(а):

andrew scott за бериллий

--

Отредактировано бериллий (2014-07-10 23:48:52)

0

98

можете у меня из придержанных убрать джиллиан и оставить saoirse ronan, пожалуйста?

Отредактировано great perhaps (2014-07-11 01:12:25)

0

99

бериллий
great perhaps
сделано)

0

100

painkiller, может я приду, мы обсудим все?)
и я бы взяла таиссию фармигу)

0

101

Код:
bill skarsgård & ryan gosling за [i]джонатан ливингстон[/i]

придержите для нас, будьте добры <3 вопрос ужасно навязчивый, но администрация еще не знает сроков открытия проекта / переклички?

0

102

джонатан ливингстон написал(а):

придержите для нас, будьте добры <3 вопрос ужасно навязчивый, но администрация еще не знает сроков открытия проекта / переклички?

добра с:
придерживаю за вами этих прекрасных мужчин)
в данный момент точными сроками не могу порадовать, однако, будьте уверенны, администрация работает в поте лица над созданием нашего дома)

0

103

moriar.tea написал(а):

в данный момент точными сроками не могу порадовать, однако, будьте уверенны, администрация работает в поте лица над созданием нашего дома)

обидно будет, если не сможем отметиться в перекличке и внешности займут, потому что до среды я буду фактически лоу-лоу-лоу, так что не отдавайте наших мальчиков никому, пожалуйста, мы будем вас ждать :з

0

104

джонатан ливингстон написал(а):

обидно будет, если не сможем отметиться в перекличке и внешности займут, потому что до среды я буду фактически лоу-лоу-лоу, так что не отдавайте наших мальчиков никому, пожалуйста, мы будем вас ждать :з

обещаю, что лично прослежу за тем, чтобы ваших мальчиков никому не отдали)
можете не беспокоиться :3

0

105

зеркало написал(а):

painkiller, может я приду, мы обсудим все?)
и я бы взяла таиссию фармигу)

к сожалению, я не вижу дилана с фармигой(

0

106

нет, ну я, конечно, поржу
но

painkiller написал(а):

к сожалению, я не вижу дилана с фармигой(

а с хенниг видите? хд

0

107

ребят, вы невероятны*О*
я раздумываю у вас придержать внешность, но мне бы хотелось бы прийти к кому то)
есть пару вариантов внешностей, буду надеяться, что кто нибудь откликнется)

0

108

синица написал(а):

а с хенниг видите? хд

Не флудирась, смешилка http://s6.uploads.ru/HvpYq.gif

айнане написал(а):

ребят, вы невероятны*О*
я раздумываю у вас придержать внешность, но мне бы хотелось бы прийти к кому то)
есть пару вариантов внешностей, буду надеяться, что кто нибудь откликнется)

Привеет)
А я вот хотел себе заказать Артентон или Браунинг, но пока руки не дошли. Ну это так лирическое отступление)
Какие внешности интересуют?)

0

109

аляскинский медведь
ну я думаю о коулман или гиллан)

0

110

айнане написал(а):

аляскинский медведь
ну я думаю о коулман или гиллан)

Коулман придержана) Вы лучше приходите, пообщайтесь с ребятами, может, кого найдете в процессе общения, если что будем помогать в поисках)

0

111

painkiller, а с уиллой холанд?

0

112

синица написал(а):

а с хенниг видите? хд

я самый главный хейтер сталии, так что без вариантов хд

зеркало написал(а):

painkiller, а с уиллой холанд?

только с кем-нибудь типа коллинз, хейл или агрон  http://uploads.ru/i/U/j/d/Ujdup.png

+1

Вы здесь » south alaska » по эту сторону рая » туманные фьорды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно