кем вам приходится персонаж потерян(-а) в Туманных фьордах | |||
-- | |||
в глади залива | |||
Гордый путник наклоняется на заливом, коих много в заповеднике. Зеркало сказочное, стеклянное отражает бесконечные тёмные деревья, бесконечно звёздное небо. Среде буйства природы находит отражение своё он. Это всеми известный(-ая) имя персонажа, мятежная душа которого(-ой) бродит по земле вот уж возраст цифрой лет (года). На первый взгляд нельзя будет узнать в нём(ней) профессия, однако именно поэтому он каждое утро встаёт на заре. | |||
к костру подойдя | |||
здесь описание ваших отношений с персонажем | |||
когда звезда падает | |||
Просто знай, что я тебя жду. С нетерпением, ребяческим ожиданием, словно маленький мальчик самолёт на Рождество от Санты. Костёр на берегу залива всегда будет гореть для тебя, в случае чего я буду ждать тебя в гостевой/скайпе(ник)/аське (номер), просто позови, и я отвечу на все твои вопросы. Но самое главное, что ты должен знать - это ваши пожелания |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#d9cec5 colspan=4][align=center][size=24][font=brush script mt][i][b]кем вам приходится персонаж[/b] потерян(-а) в Туманных фьордах[/i][/font][/size][/align][/td] [/tr] [tr] [td height=2% bgcolor=#4e4544 colspan=4][/td] [/tr] [tr] [td colspan=4][align=center][img]изображение внешности[/img][/align][/td] [/tr] [tr] [td height=2% bgcolor=#4e4544 colspan=4][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#d9cec5 colspan=4][align=center][font=brush script mt][size=25][i]в глади залива[/i][/size][/font] [i]отражается лик человеческий и вода расступается[/i][/align][/td] [/tr] [tr] [td colspan=4][align=justify]Гордый путник наклоняется на заливом, коих много в заповеднике. Зеркало сказочное, стеклянное отражает бесконечные тёмные деревья, бесконечно звёздное небо. Среде буйства природы находит отражение своё он. Это всеми известный(-ая) [b]имя персонажа[/b], мятежная душа которого(-ой) бродит по земле вот уж [b]возраст цифрой[/b] лет (года). На первый взгляд нельзя будет узнать в нём(ней) [b]профессия[/b], однако именно поэтому он каждое утро встаёт на заре. [/align] [align=justify]здесь ваше описание[/align] [/td] [/tr] [tr] [td height=2% bgcolor=#4e4544 colspan=4][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#d9cec5 colspan=4][align=center][font=brush script mt][size=25][i]к костру подойдя[/i][/size][/font] [i]ты чувствуешь холод обними меня и наши души запоют в унисон[/i][/align][/td] [/tr] [tr] [td colspan=4][align=justify]здесь описание ваших отношений с персонажем [/align][/td] [/tr] [tr] [td height=2% bgcolor=#4e4544 colspan=4][/td] [/tr] [tr][td bgcolor=#CDB7B5 colspan=4][align=center][font=brush script mt][size=25][i]когда звезда падает[/i][/size][/font] [i]не думаю о тебе но все мои мысли над спящей водой думают о тебе[/i][/align][/td] [/tr] [tr] [td colspan=4][align=justify] Просто знай, что я тебя жду. С нетерпением, ребяческим ожиданием, словно маленький мальчик самолёт на Рождество от Санты. Костёр на берегу залива всегда будет гореть для тебя, в случае чего я буду ждать тебя в [b]гостевой/скайпе(ник)/аське (номер)[/b], просто позови, и я отвечу на все твои вопросы. Но самое главное, что ты должен знать - это [i]ваши пожелания[/i][/align][/td] [/tr] [/table]