Вверх Вниз

south alaska

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » south alaska » по эту сторону рая » записки на крик-стрит

записки на крик-стрит

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

кем вам приходится персонаж потерян(-а) в Туманных фьордах

--

в глади залива
отражается
лик человеческий
и вода расступается

Гордый путник наклоняется на заливом, коих много в заповеднике. Зеркало сказочное, стеклянное отражает бесконечные тёмные деревья, бесконечно звёздное небо. Среде буйства природы находит отражение своё он. Это всеми известный(-ая) имя персонажа, мятежная душа которого(-ой) бродит по земле вот уж возраст цифрой лет (года). На первый взгляд нельзя будет узнать в нём(ней) профессия, однако именно поэтому он каждое утро встаёт на заре.
здесь ваше описание

к костру подойдя
ты чувствуешь холод
обними меня
и наши души запоют
в унисон

здесь описание ваших отношений с персонажем

когда звезда падает
не думаю о тебе
но все мои мысли
над спящей водой
думают о тебе

Просто знай, что я тебя жду. С нетерпением, ребяческим ожиданием, словно маленький мальчик самолёт на Рождество от Санты. Костёр на берегу залива всегда будет гореть для тебя, в случае чего я буду ждать тебя в гостевой/скайпе(ник)/аське (номер), просто позови, и я отвечу на все твои вопросы. Но самое главное, что ты должен знать - это ваши пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#d9cec5 colspan=4][align=center][size=24][font=brush script mt][i][b]кем вам приходится персонаж[/b] потерян(-а) в Туманных фьордах[/i][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td height=2% bgcolor=#4e4544 colspan=4][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=4][align=center][img]изображение внешности[/img][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#d9cec5 colspan=4][align=center][font=brush script mt][size=25][i]в глади залива[/i][/size][/font]
[i]отражается
лик человеческий
и вода расступается[/i][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=4][align=justify]Гордый путник наклоняется на заливом, коих много в заповеднике. Зеркало сказочное, стеклянное отражает бесконечные тёмные деревья, бесконечно звёздное небо. Среде буйства природы находит отражение своё он. Это всеми известный(-ая) [b]имя персонажа[/b], мятежная душа которого(-ой) бродит по земле вот уж [b]возраст цифрой[/b] лет (года). На первый взгляд нельзя будет узнать в нём(ней) [b]профессия[/b], однако именно поэтому он каждое утро встаёт на заре. [/align]
[align=justify]здесь ваше описание[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#d9cec5 colspan=4][align=center][font=brush script mt][size=25][i]к костру подойдя[/i][/size][/font]
[i]ты чувствуешь холод
обними меня
и наши души запоют
в унисон[/i][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=4][align=justify]здесь описание ваших отношений с персонажем
[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#CDB7B5 colspan=4][align=center][font=brush script mt][size=25][i]когда звезда падает[/i][/size][/font]
[i]не думаю о тебе
но все мои мысли 
над спящей водой
думают о тебе[/i][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=4][align=justify]
Просто знай, что я тебя жду. С нетерпением, ребяческим ожиданием, словно маленький мальчик самолёт на Рождество от Санты. Костёр на берегу залива всегда будет гореть для тебя, в случае чего я буду ждать тебя в [b]гостевой/скайпе(ник)/аське (номер)[/b], просто позови, и я отвечу на все твои вопросы. Но самое главное, что ты должен знать - это [i]ваши пожелания[/i][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

поздно :р

https://31.media.tumblr.com/a13f33c046ff5424ce5b98336716c1da/tumblr_inline_n5ne4x6pGZ1qgp297.gif
katharine isabelle, другая внешность неприемлема

увы, много я не напишу, так как эта идея пришла мне в голову лишь несколько минут назад.
коротко обо мне: в один момент своей жизни мне понадобилось скрыться и забрать себе чужую личность. выбор - алиша фелпс, девочка из приюта, о нынешнем местонахождении которой я ничего не знаю. я даже не знаю, жива ли она. я знаю лишь, что она сирота, внешне похожая на меня. этого было мне вполне достаточно, чтобы стать ей.
откуда мне было знать, что у нее была старшая сестра?
коротко о тебе: ты и есть та самая сестра, obviously. ты знала о том, что у тебя есть младшая сестра, но не могла ее найти, как бы не пыталась. тебя родители тоже бросили в приюте, правда в другом. ты ведь родилась раньше на несколько лет.
судьба столкнула нас вместе однажды, теперь ты думаешь, что я и есть та самая, которую ты так долго искала. жаль, что ты права лишь наполовину.
наверное, ты никогда так и не узнаешь правду.
по крайней мере, не от меня.

https://24.media.tumblr.com/51f535e64eba1ae0c37ec59930cb5bd8/tumblr_n5pjh3dYKD1qar4xgo1_250.gif

https://24.media.tumblr.com/5659124c13957e354c45700be4c2cc10/tumblr_n5pjh3dYKD1qar4xgo3_250.gif

у меня вообще все идеи - полнейший треш. в плане биографии, отношений и прочего.
хотя это вы уже поняли, наверное...
все, что касается биографии и характера персонажа - полностью на ваше усмотрение. естественно, учитывая все то, что я уже написала. возраст от 25, я думаю. потому как мне будет 22. ну и родная страна - америка.
у меня есть аська и скайп, а еще я могу с легкостью юзать лс, так что если заинтересуетесь, смелее пишите где-нибудь в гостевой :з

Отредактировано let me in (2014-07-10 01:13:00)

0

3

Отголосок прошлого потерян в Туманных фьордах

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m96nfgcVSK1ry997fo1_500.gif
aaron paul

в глади залива
отражается
лик человеческий
и вода расступается

Гордый путник наклоняется на заливом, коих много в заповеднике. Зеркало сказочное, стеклянное отражает бесконечные тёмные деревья, бесконечно звёздное небо. Среде буйства природы находит отражение своё он. Это всеми известный с любым именем, мятежная душа которого бродит по земле вот уж 28-32 года. На первый взгляд нельзя будет узнать в нём преступника, однако именно поэтому он каждое утро встаёт на заре.

к костру подойдя
ты чувствуешь холод
обними меня
и наши души запоют
в унисон

впервые мы встретились в финиксе. до этого дня я думала, что это была наша последняя встреча. откуда мне было знать, что судьба снова сведет нас здесь, в городе, который так далек от аризоны? не знаю, был ли ты там временно или отчего-то решил сменить место жительства, но знаю точно одно: ты слишком опасен для меня. ты бы, наверное, посмеялся, услышав это. ведь я девушка, которая убила собственных родителей. но ты слишком много не знаешь. и ты знаешь слишком много, чтобы я могла спокойно чувствовать себя, зная, что теперь мы живем на соседних улицах. а я-то надеялась, что здесь я обрету желанный покой и никогда больше не буду возвращаться к прошлому.
тебе, вероятно, интересно, почему? но я не скажу тебе. ведь я знаю, на кого ты работаешь. или работал. плевать, это вряд ли может повлиять на мое решение. жизнь научила меня не доверять людям.
и перестань, пожалуйста, называть меня тем именем. оно больше не мое. теперь я алиша. алиша фелпс. мне 22, и я работаю официанткой. мои родители погибли, когда я была еще совсем маленькой, и меня воспитывали в приюте, в одном небольшом чешском городке, название которого вряд ли на слуху у каждого первого встречного. зачем я приехала сюда? ну здесь ведь такие пейзажи!
ты говоришь, что не желаешь мне зла. что тебе просто любопытно. что ты хочешь помочь? но мне не нужна помощь. и я не верю тебе. не после того, как ты направил меня пистолет. в тот день, когда я села на первый попавшийся поезд и уехала в город под названием кетчикан.

- связан с криминалом так или иначе. ему дали задание не дать умереть двум людям [моим родителям]. при необходимости - стрелять в убийцу [меня]. по какой-то причине он этого не сделал. то ли потому что опоздал, и они уже были мертвы к его приходу, так что моя смерть вряд ли что-нибудь исправила бы. то ли потому что никогда в жизни он не отнимал жизни [как хотите, вам решать]. то ли потому что на моем месте он ожидал увидеть матерого бандита, который только и заслуживает, что умереть. но никак не молодую девушку.
- чего я не хочу, так это налаживания отношений. я хочу шантажа с его стороны, вечных попыток узнать правду, жизни в страхе, что кто-нибудь узнает о том, кто я на самом деле. с другой стороны, если он вдруг возьмет и отстанет, мне будет его не хватать. kinda stockholm syndrome, u know. без романтики и прочего. возможно. возможно! когда-нибудь я и начну ему доверять и что-нибудь да расскажу, но это будет не скоро. либо случайно как-то. тут я не категорична, вы можете меня переубедить, если хотите. я вообще приветствую любые идеи и пожелания, замечания хд
- семьи нет, по крайней мере, не в кетчикане

когда звезда падает
не думаю о тебе
но все мои мысли
над спящей водой
думают о тебе

Просто знай, что я тебя жду. С нетерпением, ребяческим ожиданием, словно маленький мальчик самолёт на Рождество от Санты. Костёр на берегу залива всегда будет гореть для тебя, в случае чего я буду ждать тебя в гостевой, просто позови, и я отвечу на все твои вопросы.

0

4

старший брат потерян в Туманных фьордах

http://media.tumblr.com/ae841061cc8aa53dab618cc5ebdac158/tumblr_inline_mr7i7vSGNe1qz4rgp.gif http://media.tumblr.com/5f6c80923139b20f05578ae10fefa100/tumblr_inline_mr7i85ASXR1qz4rgp.gif
miles teller or evan peters or your choice

в глади залива
отражается
лик человеческий
и вода расступается

Гордый путник наклоняется на заливом, коих много в заповеднике. Зеркало сказочное, стеклянное отражает бесконечные тёмные деревья, бесконечно звёздное небо. Среде буйства природы находит отражение своё он. Это всеми известный Джейми Каллахан, мятежная душа которого бродит по земле вот уже двадцать шесть лет. На первый взгляд просто будет узнать в нём обыкновенного рыбака, почему он каждое день встает до рассвета.

к костру подойдя
ты чувствуешь холод
обними меня
и наши души запоют
в унисон

У нас с тобой маленький домик неподалеку от порта, и с трудом хватает содержать его. Я по утрам готовлю тебе оладьи, встаю где-нибудь в четыре часа и тороплюсь на нашу крохотную кухню, только бы ты меня не опередил. Лишь бы не отправился рыбачить голодным. А потом я тебе с улыбкой отвечу, что не голодна, когда ты предложишь поделиться своей порцией, и с наигранно серьезным видом стану торопить тебя. Ведь скоро встанет солнце.
И мне бывает так больно смотреть на твое лицо. На нем шрамы. На твоих руках. Твои ладони изрезаны леской на память о полученном когда-то опыте. Но не твое лицо. На нем следы отцовской ярости, его алкоголизма и ненависти к собственным детям. Мы с тобой всегда смотрели на этих счастливых детей с оправданной завистью. У них были мама и папа. И только мы друг у друга. И потаенная обида у меня.
Вечерами мы играем в настольные игры. Я поддаюсь тебе в дурака. Хотя иногда мне кажется, что все совсем наоборот. Однако мне никогда не удастся выбросить наше с тобой прошлое. Как я стреляла в него тогда. Он обмотал твою шею леской. Хотел задушить. Я выстрелила ему в руку, немного задев твое плечо. Второй раз я не промахнулась. Вторая пуля вышла контрольным выстрелом прямо в переносицу. И нашего папочки больше нет. Мама ушла следом за ним, решив соблюсти всю мыльную трагичность. Эта чертова любовь.
У нас была неблагополучная семья, я знаю. Когда мы идем по улице, люди до сих пор иногда оборачиваются и что-то нервно нашептывают друг другу. Конечно, ведь где я только не побывала потом. Госпиталь, полицейский участок, реабилитационный центр. Но я никогда не забуду как держала пистолет.
Но ведь теперь ты забрал меня обратно. В наш другой дом с уютной гостиной, на стенах которой немного твоих трофеев и рыбные снасти. В углу стоит совсем новенький спиннинг. И мне больше всего на свете нужен ты, дорогой братик. Просто так валяться с тобой на диване перед телевизором до часу ночи, смотря `Принца из Беверли-Хиллз`. А когда ты засыпаешь, я накрываю тебя темно-зеленым вязаным пледом и аккуратно кладу твою голову на подушку. Тебе вставать уже через пару часов.
Сама же я разглядываю звезды в окне. Представляю, что кто-нибудь на другой стороне земного шара тоже смотрит на них так же, как и я. И мечтаю, что однажды попаду туда. Что придет время, и мы уедем с тобой. Или хотя бы отправимся путешествовать и побываем везде-везде, милый братик.

когда звезда падает
не думаю о тебе
но все мои мысли
над спящей водой
думают о тебе

Просто знай, что я тебя жду. С нетерпением, ребяческим ожиданием, словно маленький мальчик самолёт на Рождество от Санты. Костёр на берегу залива всегда будет гореть для тебя, в случае чего я буду ждать тебя в гостевой и личных сообщениях, просто позови, и я отвечу на все твои вопросы. Но самое главное, что ты должен знать - это желание создать персонажа и развивать его в дальнейшем, а все остальное у нас сложится.
Хочу лишь добавить, что Тесс, когда та пристрелила отца, отделилась от брата на долгие пять лет. Теперь у неё, почти восемнадцатилетней девушки, синдром `недолюбленного ребенка` и Джейми вполне может стать её, так называемой, `жертвой`. Что касается рейтинговых отыгрышей, то я не настаиваю на каком-либо виде инцеста, но никогда не отыгрывала. Было бы интересно, наверно.

0

5

ххх

Отредактировано molly (2014-07-11 13:29:30)

0

6

невнятно пробубню сквозь сон ведьма,ведьма, а ты потеряна в Туманных фьордах

https://33.media.tumblr.com/7613d6383d6ebea6a580caccc5e5780b/tumblr_n840l2sttI1rm7jt9o1_500.gif

в глади залива
отражается
лик человеческий
и вода расступается

гордый путник наклоняется на заливом, коих много в заповеднике. зеркало сказочное, стеклянное отражает бесконечные тёмные деревья, бесконечно звёздное небо. среде буйства природы находит отражение своё он. это всеми известная земфира***, мятежная душа которая бродит по земле вот уж тридцать два года. На первый взгляд нельзя будет узнать в ней адвоката, однако именно поэтому она каждое утро встаёт на заре.

к костру подойдя
ты чувствуешь холод
обними меня
и наши души запоют
в унисон

мы встретились случайно, на рассвете среди тысяч лиц. твоя машина отчаянно ревела, не хотела тебя пускать за руль. в том причина была, что я желал тебе того. вовсе не в моих заговорах. тонкие пальцы перебирали скрипку. монотонно я пытался отбить тягучие ноты portishead. кричишь, в трубку, громко. топочешь ногами. сжимаешь щиколотки. я готов был тогда картины с тебя рисовать, истощенная моя. я желал тебе, желал тебе себя. неупокоенного, сумасбродного, глупого, никчемного себя желал тебе. твой муж громко рычал в ответ, ты никогда не рассказывала о своих двух детях и нем. я запоминал твои черты. глаза яро пылали среди тысячи лиц прохожих. ты сжала десятку в руке и кинула в мою шляпу.
загипнотизировал,
сжал твою кисть,
не отпускал с тех пор. загипнотизировал_а.
я не просил тебя любить меня, я не желал тебе такой жизни. такого страшного темного мучения. боль окутывает твое сознание. ты наигралась в эти игры уже давно. но я знал, знал как ты любишь выть в потолок. в квартире, на автобусной остановке, среди тысячи мужчин ощущать вожделение. загипнотизировал_а. и просто в темноте без лишних мыслей утопали. я скучал по тебе.
а твои стаканы всегда были наполнены победой, ты гладила меня по кучерявым. сжимала зубы. плечи. губы. впивалась в мою жизнь, оттачивая свои танцы на камеру. я рисовал тебя. ночами, днями. рисовал во всех позах. во всех маршрутах нами исписанных. сжимал твои стоны тыльной стороной. шептал шекспира, быть или не быть. гамлет был мне героем, печорина я не любил.
а ты душу мою пропитала своим пафосом. и запах хранился на моем подсознание почти вечность.
ты рычала в трубку, сжимая свои щиколотки. а я готов был картины рисовать. стихи выкрикивать. боль притуплять. а ты страстью окутывай, окутывай меня по семь раз на дню. не забывай как я эти картины любил и люблю. не забывай, что рассветы встречаем возле парадной в полдень, где я рву твои колготки. а ты пускаешь всем слова на ветер, занимаешь пафосную должность. место в жизни под солнцем нашла, а я судьбу твою ломая, картины вновь и вновь готов был рисовать.
рисую.

когда звезда падает
не думаю о тебе
но все мои мысли
над спящей водой
думают о тебе

просто знай, что я тебя жду. с нетерпением, ребяческим ожиданием, словно маленький мальчик самолёт на рождество от санты. костёр на берегу залива всегда будет гореть для тебя, в случае чего я буду ждать тебя в гостевой, просто позови, и я отвечу на все твои вопросы. но самое главное, что ты должен знать - это моя требовательность и самоотдача. чувственность в каждом твоем слове, ноты души должны спеть в унисон.

Отредактировано алые паруса (2014-07-10 14:22:49)

0

7

Старший брат bitch ya потерян в Туманных фьордах

http://sd.uploads.ru/9yOpm.png
aaron paul

в глади залива
отражается
лик человеческий
и вода расступается

Гордый путник наклоняется на заливом, коих много в заповеднике. Зеркало сказочное, стеклянное отражает бесконечные тёмные деревья, бесконечно звёздное небо. Среде буйства природы находит отражение своё он. Это всеми известный джесси, тоби (тобиас), мятежная душа которого бродит по земле вот уж 26 лет. На первый взгляд нельзя будет узнать в нём варщика метамфетамина и продавца наркоты, однако именно поэтому он каждое утро встаёт на заре.

к костру подойдя
ты чувствуешь холод
обними меня
и наши души запоют
в унисон

Ты мой старший брат, мой любимый старший брош, который всегда был рядом. Ты постоянно делаешь вид, что тебе на всё "срать с колокольни", но это не так. Кгда наша мама сошла с ума, когда она уже стала овощем именно ты пошел в мою комнату для серьезного разговора. Мы решали, что же будем делать дальше, ты не собирался оставлять меня одного. А потом всё пошло у нас с тобой по наклонной, благодаря какому-то старику-химику он научил тебя самостоятельно варить мет и теперь ты толкал наркоту более активно чем раньше. А я был твоим бегунком, потому что ты же мой старший брат, я всегда должен поддерживать интересы брата. Ты первый кто стал развивать во мне цепного пса.
"айден, принеси мне пива"
"айден, ты должен выследить этого человека и выбить с него денег"
"айден, хуль ты встал? пиздуй работать"
Из-за денег всегда люди меняются, ты тоже изменился, потому что деньги, которые ты получал были не маленькими. Мы собирали их на переезд, к чёрту этот Лондон. Наша семья состоит из самоуверенного отца хирурга, который был жутким гомофобом и я за это однажды получил, потом на очереди мать, которая сошла с ума после автокатастрофы, в которую она попала. Мы были сами. Я и ты, старший брат. Мы остались сами. Но мы же не сдались, ни разу.
Ты воспитал из меня цепного пса и я теперь преданно грызу кости и вместо обычных слов могу недовольно зарычать, так по-собачьи, а ты уже этого не изменишь. Ты перестал уже так пить и так часто принимать наркоту, чтобы попробовать изменить меня, но я уже не стану прежним. Я готов уже ко всему. А ещё я всегда буду тебя считать самым лучшим старшим братом во всём мире, нет во всей Вселенной.

когда звезда падает
не думаю о тебе
но все мои мысли
над спящей водой
думают о тебе

Просто знай, что я тебя жду. С нетерпением, ребяческим ожиданием, словно маленький мальчик самолёт на Рождество от Санты. Костёр на берегу залива всегда будет гореть для тебя, в случае чего я буду ждать тебя в гостевой, просто позови, и я отвечу на все твои вопросы. Но самое главное, что ты должен знать - это активность, активность во флуде или же милые разговоры в вк-скайпе, крутая игра хд

0

Вы здесь » south alaska » по эту сторону рая » записки на крик-стрит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно