. Название темы остается для всех единым: |
|
. chapter 1 .
----------------
«Можно долгие годы искать что-то или кого-то и в конце концов прийти к выводу,
что на самом деле ты искал самого себя»
Имя и фамилия вашего персонажа на английском языке
возраст | ориентация | род деятельности
занимаемая внешность
. chapter 2 .
----------------
«Смерть предстоит каждому.
Но мы не знаем, когда именно, и живем так будто она не придет»
Биография и характер.
. chapter 3 .
----------------
«И всё же я буду порою вдыхать аромат увядших цветов минувшего»
Связь с вами - skype/icq/etc.
[quote][align=center][i][font=Book Antiqua][size=18][b]. chapter 1 .[/b] ----------------[/size] [size=13]«Можно долгие годы искать что-то или кого-то и в конце концов прийти к выводу, что на самом деле ты искал самого себя» [/size][/i][/font][/align][/quote] [align=center][size=18][i][font=Book Antiqua][b]Имя и фамилия вашего персонажа на английском языке[/b][/font][/i][/size] [font=Book Antiqua][size=12]возраст | ориентация | род деятельности[/size][/font] [img]ваше изображение[/img] [font=Book Antiqua][size=12]занимаемая внешность[/size][/font][/align] [quote][align=center][i][font=Book Antiqua][size=18][b]. chapter 2 .[/b] ----------------[/size] [size=13]«Смерть предстоит каждому. Но мы не знаем, когда именно, и живем так будто она не придет» [/size][/i][/font][/align][/quote] [align=center][font=Book Antiqua][size=12]Биография и характер.[/size][/font][/align] [quote][align=center][i][font=Book Antiqua][size=18][b]. chapter 3 .[/b] ----------------[/size] [size=13]«И всё же я буду порою вдыхать аромат увядших цветов минувшего» [/size][/i][/font][/align][/quote] [align=center][font=Book Antiqua][size=12]Связь с вами - skype/icq/etc.[/size][/font][/align] [spoiler="пробный пост"][/spoiler]