Вверх Вниз

south alaska

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » south alaska » по эту сторону рая » Объяление

Объяление

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго времени суток, уже не совсем наши, но тем не менее чудесные аляскинские мишки.
На самом деле, я пришла отнюдь не с хорошими новостями. Дело в том, что Аляска переживает сейчас не самые лучшие времена, я даже не могу сказать точно главную причину принятия решения, о котором сейчас пойдет речь.
Стоит сказать, что это решение и мне, и моему другу далось очень нелегко. Хотя бы из-за того, что при появлении желания создать проект, скорее даже второй дом, коим и должна была стать Аляска, мы вложили много мыслей, идей и просто надежд на то, что наши задумки осуществятся и принесут какую-то пользу, из-за чего сейчас невероятно неприятно и даже в каком-то смысле стыдно расставаться со всем этим, зная, что все не оправдалось.
Думаю, как все уже поняли, суть этого пресловутого решения состоит в осознании того, что в данный момент мы не сможем потянуть этот проект. Собственно говоря, никто не говорит о том, что мы бы не смогли его создать. Скорее, порассуждав, поняли, что сейчас действительно не лучшее время. И следует оставить все сейчас, нежели бросить потом, когда уже все будет готово.
Тем не менее, мы не оставляем надежд на то, что придут лучшие времена и мы воскресим эту чудесную идею.
Мне действительно очень жаль, что все выходит таким образом, но в то же время я благодарна многим людям, что поддерживали нас, вдохновляли.
Большое спасибо вам и, надеюсь, что мы еще когда-нибудь с вами встретимся на Аляске.

0

2

+1

Вы здесь » south alaska » по эту сторону рая » Объяление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно